首页 学校概况 机构设置 干部培训 教学管理 科研管理 党建工作 后勤保障 县市党校
当前位置:首页>党建工作>两学一做
红河县“三严三实”和“忠诚干净担当” 专题教育培训在县委党校举行
2015年04月10日 来源:中共红河县委党校
【字体:

  

 

  3月30日,红河县在党校举行“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育培训会。县属各部门负责人,各乡镇党委书记、副书记,各村党总支书记、主任,土专家和明白人、带头人,合作股份项目负责人及选调生参加培训。

 

  县委书记朱家伟围绕“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育精神内涵,以及基层党组织带头人如何践行“三严三实”和“忠诚干净担当”的课题,为参训人员上党课。县委副书记、县长和涛就我县如何完成全面建成小康建设目标为题讲党课。

  培训会还邀请红河学院教授进行理想信念教育,邀请州农业局、州畜牧局和建水县农业局的相关技术专家,就现代农业发展进行培训。县农科局、县畜牧局相关负责人就我县林业、畜牧、农业参与股份合作制经济情况作了汇报。迤萨镇、甲寅乡、车古乡负责人就发展股份合作经济作了经验交流。

  31日,参训人员赴元江县进行考察学习。考察结束后,在县委党校教学楼进行了分组讨论,各讨论组结合党课内容和赴元江考察的心得体会,就如何实现跨越发展,如何当好干部,如何发展产业,如何带领群众致富等问题作了深入探讨。

  此次培训形式生动,内容丰富,圆满完成了各项议程。