首页 学校概况 机构设置 干部培训 教学管理 科研管理 党建工作 后勤保障 县市党校
当前位置:首页>党建工作>廉政建设
州委党校组织全州离退休干部党支部书记开展警示教育活动
2017年04月05日 来源:中共红河州委党校
【字体:

  

 

  3月31日,州委党校组织全州离退休党支部书记培训班学员参观反腐倡廉警示教育基地,接受警示教育。140余名离退休党支部书记参加学习。

  在警示教育基地,全体学员跟随着讲解员,参观了腐败分子的人生“七笔账”、贪污腐败、失职渎职反面典型人物特别是发生于红河州的真实案例等展厅,让广大培训班学员深受触动。

  通过现场实地学习,全体学员深切体会到了贪腐之害、廉洁之重。他们纷纷表示,要充分发挥老干部的优势和作用,承担起教育好子女、教育好身边人的责任,切实发挥老干部在家庭和家教中的主要角色作用,助力良好的家风建设;要认真履行好离退休党支部书记的职责,增强责任意识,教育好支部党员严格遵守党纪国法,共同为营造风清气正的良好氛围和净化政治生态不懈努力。