首页 学校概况 机构设置 干部培训 教学管理 科研管理 党建工作 后勤保障 县市党校
当前位置:首页>党建工作>支部活动
州委党校第五党支部召开上半年工作总结会
2017年08月29日 来源:中共红河州委党校
【字体:

  近日,州委党校第五党支部组织召开上半年工作总结会,会议由支部书记主持,全体党员参加。

  会上,支部书记全面总结了上半年支部工作,对党支部班子专题研究党建工作、支委会、支部大会、党员组织生活会、民主评议党员、党员进社区服务、党员积分制管理等情况通过量化的方式进行了通报,并对党员活动经费情况进行通报和公示。会议认为,第五党支部上半年工作积极贯彻落实校党委“13111”工作思路以及“党味浓、党性强、党旗红”的党建工作要求,取得了一定成绩和实效。但也存在支委会议流于形式、支部活动形式和内容不够丰富、支部凝聚力不够强等问题。会议强调,要坚持问题为导向,直击支部建设“痛点”,补齐存在短板,在召开支委会、创新和丰富支部活动形式和内容、支部凝聚力建设等方面多花心思、多下功夫,多思考和提出有针对性的措施和办法,不断进行探索和具体实践,确保支部工作更有实效、更有创新。

  会议还对上半年党建台账进行了查缺补漏,进一步规范了台账资料。