首页 学校概况 机构设置 干部培训 教学管理 科研管理 党建工作 后勤保障 县市党校
当前位置:首页>党校工作动态>办公室
云南省委党校(行政学院)常务副校长杨铭书到红河州委党校调研
2019年06月14日 来源:办公室
【字体:

 

6月12日,省委党校(行政学院)常务副校长杨铭书一行3人到红河州委党校就“新中国70年与科学社会主义在云南的实践”理论研讨会暨云南省科社学会第八次代表大会举办准备工作进行专题调研,并与州委副书记、州委宣传部部长、州委党校校长盛高举座谈交流,就即将举办大会的各项相关事宜进行商议。省委党校(行政学院)科学社会主义教研部主任浦德书,州委党校党委书记、常务副校长王建华,州委宣传部副部长毛杰等省、州领导9人参加了座谈会。

 

 

会上,杨铭书同志就即将在红河州委党校召开的“新中国70年与科学社会主义在云南的实践”理论研讨会暨云南省科社学会第八次代表大会草案进行简要说明,并对历届举办的理论研讨会和云南省科社学会代表大会的经验做法进行介绍,同时,感谢红河州委、州政府对大会举办给予的支持。

 

 

盛高举同志首先感谢云南省委党校(行政学院)对红河州的信任、关心和支持,强调党校处于意识形态工作一线,是党的各级各类领导干部和理论工作者研讨、交流的场所,红河州在中华人民共和国成立70周年这个时间节点上,举办“新中国70年与科学社会主义在云南的实践”理论研讨会暨云南省科社学会第八次代表大会,担任着重大而光荣的使命。红河州要紧紧围绕省委书记陈豪同志向红河州提出的“四个定位”即新型工业强州、乡村振兴富州、绿色生态靓州、沿边开放活州以及党建、文化旅游、社会事业等方面完成高质量的理论文章,全力举办好此次大会,积极参与大会各项活动,为建设新时代团结进步美丽红河作出更大的贡献。