首页 学校概况 机构设置 干部培训 教学管理 科研管理 党建工作 后勤保障 县市党校
当前位置:首页>党校工作动态>办公室
云南省委组织部、云南省委党校赴红河州开展干部教育培训工作综合调研督查和州(市)党委党校(行政学院)办学质量评估工作
2021年11月09日 来源:办公室
【字体:

1115日由中共云南省委党校副校长张志军带队,云南省委组织部和云南省委党校、云南省民族干部学院相关人员组成的评估调研组对红河州开展干部培训工作综合调研和州(市)党委党校(行政学院)办学质量评估工作。


11月1日下午召开督查评估汇报会,会议由州委常委、州委组织部部长应亥宗主持,省委党校副校长张志军同志讲话,张志军强调开展督查评估工作的重要意义,并介绍本次督查评估的工作安排州委副书记、州委统战部部长、州委党校校长王刚五年来红河州干部培训工作和党校工作情况进行了自评汇报


在开展办学质量评估期间,督查评估组通过实地走访、干部访谈、综合调研、台账翻阅、实地考察、课堂观摩、问卷调查、座谈交流等方式开展工作,红河干部教育培训工作和红河州委党校办学质量评估进行全面调研评估。


  11月5日上午,召开督查评估现场反馈会。张志军代表评估工作组反馈评估意见,充分肯定红河州近年来取得的成效,并红河州干部教育培训工作及红河州委党校在教学工作、科研决咨、学员管理、开放办学、人才队伍建设等方面存在的问题提出了意见与建议。应亥宗在会上作表态发言,表示红河州将高度重视评估组的反馈意见,以评促改、以评促建、以评促管,严格执行中央和省各项规定,对照《干部教育培训工作条例》、《中国共产党党校(行政学院)工作条例》加强制度建设、强化工作落实,切实推进全州干部教育培训工作科学化、制度化、规范化发展,更好地发挥党校(行政院校)干部培训、思想引领、理论建设、决策咨询作用,不断提高红河州干部教育培训工作实效和党校办学质量。