首页 学校概况 机构设置 干部培训 教学管理 科研管理 党建工作 后勤保障 县市党校
当前位置:首页>党校工作动态>干部培训科
红河州干部专业化能力提升训练班2017级学员结业式暨2018级学员开班动员会召开
2018年06月07日 来源:干部培训科
【字体:

  

   

  6月6日上午,我州干部专业化能力提升训练班2017级学员结业式暨2018级学员开班动员会在州委党校召开。专业化能力提升训练班各主办、协办单位的主要领导、分管领导以及349名新老学员参加了会议。

  

   

  州委常委、州委组织部部长刘申寿同志出席会议并作2017级结业总结及2018级开班动员讲话。刘申寿同志对去年举办专业化能力提升训练班班所取得的成效作了总结。并强调我州开办干部专业化能力提升训练班旨在全面提高我州领导干部专业化能力,为实现红河州跨越发展提供有力的干部支撑,具有时代性、紧迫性。刘申寿同志还对下一步如何更好落实好州委要求,办好2018级专业能力培训班提出了明确要求。