首页 学校概况 机构设置 干部培训 教学管理 科研管理 党建工作 后勤保障 县市党校
当前位置:首页>党校工作动态>公共管理科
云南省委党校在职研究生红河教学点首批学员顺利毕业
2018年10月23日 来源:公共管理科
【字体:

  

  

  为适应全州干部队伍的学历层次和专业结构,不断提高干部素质,推进建设团结进步美丽红河的需求,红河州委党校2015年起设立云南省委党校在职研究生班教学点,2018年共计开办5个专业612名学员,今年10月我校迎来了首批138名研究生学员的顺利毕业。10月20日,中共云南省委党校 云南行政学院2015级在职研究生经济管理专业毕业典礼在我校隆重举行。校领导、班级组织员和2015级全体学员出席和参加了毕业典礼。

  

  

  

  

  

  

  

  毕业典礼在庄严的国歌声中正式开始,副校长陈忠明宣读云南省委党校表彰2015级在职研究生优秀学员、优秀班干部和表扬学员、优秀毕业论文决定,出席典礼的校领导向毕业学员代表颁发了毕业证书,向获奖学员代表颁发了荣誉证书。毕业生代表和组织员代表进行学习交流和发言。通过三年的学习,研究生学员纷纷表示深感受益匪浅,收获很大,打牢了理论基础,优化了专业知识结构,拓展了世界眼光,增强了战略思维,通过党校这个党性煅炼大熔炉的锤炼,进一步增强了党性,坚定了理想信念,树牢了宗旨观念、培养了优良学风。

   

  会上,校党委书记、常务副校长王建华对顺利毕业的2015级138名在职研究生学员表示热烈祝贺,并寄语党校研究生一定要继续发扬在党校培养成的刻苦专研,持之以恒,严格自律,锤炼党性的优良作风,争做新时代新担当新作为好干部,自觉增强“四个意识”,坚定理想信念,锤炼道德操守,知行合一、学以致用,不断解决群众关心的热点难点问题,引导广大干部群众用习近平新时代中国特色社会主义思想,武装头脑、指导工作,把思想行动统一到中央、省、州党委各项要求中,为建设新时代团结进步美丽红河交上合格答卷。