首页 学校概况 机构设置 干部培训 教学管理 科研管理 党建工作 后勤保障 县市党校
当前位置:首页>党校工作动态>继续教育科
中共云南省委党校(云南行政学院)2022级在职研究生社会管理专业
红河教学班开学典礼在红河州委党校隆重举行
2022年09月26日 来源:继续教育科
【字体:

9月20日,中共云南省委党校(云南行政学院)2022级在职研究生社会管理专业红河教学班开学典礼在红河州委党校隆重举行。

                                     开学典礼

中共云南省委党校云南行政学院)校(院)务委员、马克思主义学院院长祁苑玲,中共红河州委党校常务副校长张态强,中共云南省委党校云南行政学院研究生部副主任周云霞出席开学典礼并讲话,中共红河州委党校副校长石勇同志主持,州委党校继续教育科科长、2022级班主任和105名学员参加了开学典礼

张态强同志代表中共红河州委党校向2022级社会管理专业在职研究生班全体新生表示欢迎,向学员们介绍了红河州委党校教学点在职研究生班的情况,“用功才能成功,升级才能生存”为题,结合古今中外,向学员讲述了党员干部要“怎么学、怎样学”,为即将开始学习的学员指明了方向,给出了方法。同时,还提出了党校的在职研究生在学习中要更加注重理论联系实际、学以致用和教学相长。

祁苑玲院长向两位州委党校班主任颁发了聘书,并围绕“提高思想认识,珍惜学习机会”、“把握培养目标,明晰学习方向”、“明确学习要求,做到学有所获”、“树立规矩意识,遵守规章制度”四个方面,给学员明确了到党校参加在职研究生学习的态度、目标和任务,重点强调了党校的管理制度,向学员们提出了纪律要求和宝贵建议。

                                祁苑玲院长向班主任颁发聘书

2022级社会管理专业在职研究生班学员彭良飞同志代表全体学员做了表态发言,并发出了努力学习倡议。

周云霞同志作了“入学教育”,为学员明确了学籍、教学、组织等相关管理规定。

随着新学期开始,2022级社会管理专业在职研究生班全体学员们将带着饱满的学习热情、坚毅的学习态度乘风破浪,奋力前行