首页 学校概况 机构设置 干部培训 教学管理 科研管理 党建工作 后勤保障 县市党校
当前位置:首页>党校工作动态>组织人事科
我校开展“七一”走访慰问老干部老党员活动
2021年07月06日 来源:组织人事科
【字体:

建党节来临之际,我校开展了走访慰问老干部活动,进一步加强与老干部之间的交流与沟通,并结合全校庆祝活动,邀请老党员们参加全校七一系列主题活动。

校委会将走访慰问老干部活动纳入全校庆祝七一系列活动中同安排、同部署。落实慰问经费(物品)、进行分组安排慰问带队领导及工作人员。6月25日至30日常务副校长张态强亲自带队,分别走访看望了在蒙自和昆明居住的3位离退休干部和光荣在党超过50年的2位老党员慰问组到每位老同志家中送去节日的祝福,了解他们的思想、身体状况和生活需求,为他们送上了节日慰问金和慰问品认真听取老干部对当前建设一流州市党校的意见建议,并嘱咐他们一定要注意身体,注重锻炼与休息,同时希望他们继续发扬老党员的优良作风,发挥余热,继续关心关注党校工作,为推进党校工作建言献策。慰问组还给1位长期昆明居住,1位行动不便的老党员送去“光荣在党50年纪念章”,把党的关怀和温暖送到老干部心坎上,让他们度过一个欢乐祥和的节日。


                                              常务副校长张态强到老同志、老党员家走访慰问

71日晚校机关党委邀请离退休干部参加校七一“学党史 感党恩 跟党走”主题活动。活动上常务副校长张态强为8位在党50年以上的老党员颁发了“在党50年纪念章”。入党已经72年的老干部、我校原党建教研室主任、92岁高龄的王禄善老师为全校教职工分享了自己的革命经历,他的红色经历深深感染和激励了参加活动的教职工。活动中校领导还为去年获得优秀党支部的离退休支部和离退休党员进行了表彰。

                      老干部进行红色故事分享