首页 学校概况 机构设置 干部培训 教学管理 科研管理 党建工作 后勤保障 县市党校
当前位置:首页>通知公告
中共云南省委党校(云南行政学院)在职研究生班 2020级在职研究生法律专业(红河教学班)学员 入 学 须 知
2020年08月26日 来源:继续教育科
【字体:

中共云南省委党校云南行政学院2020级在职研究生班法律专业红河教学班学员入学有关事项通知如下:

、报到注册时间

学员于202097日报到注册,98日上午举行开学典礼,下午进行入学教育;9915为第一次面授(含上课考试)务必处理好工学矛盾,按时报到注册,保证足够到课率并自备听课笔记本、书写用笔等学习工具,考试时须携带身份证等有效证件。未按规定报到注册者,取消入学资格到课率不足者,不能取得相关课程的考试考核资格,须按规定进行补修缓考

(注:在职学习方式为14学期每学期安排2次集中面授,每次9天;第5学期安排19天集中面授;第6学期撰写毕业论文,然后集中3天进行毕业论文答辩;其余时间为在职自学。)

二、报到注册地点

中共红河州委党校。

三、提交材料

学员入学报到时,须递交单位行政介绍信(介绍在何单位部门及任职情况)和党员组织关系证明(不转组织关系,证明是正式党员还是预备党员,一人一证;非党员学员不须开具此证明),同时交小一寸免冠正面半身近照3张(彩色、黑白均可)。

四、学费教材费收费标准及方式

根据《中共云南省委党校关于在职研究生学费收费标准调整备案的函》(云校字[2014]65号)之规定,收取学费6000元/人/学年,三学年共计18000元/人,每年秋季学期第一次面授时将该学年学费交到指定帐户,教材费按实际发生费用收取

交费方式:2020年9月7日集中报到注册时间内在指定地点交费;交费后凭收据到组织员(班主任)处登记。

五、联络方式

有关报到注册未尽事宜,请与继续教育科联系,电话3652425或与组织员(班主任)老师、李老师联系,请及时加入联系qq群,有关注册事项将在群里通知。

群号码:838943353      群名称2020法律专业

中共云南省委党校云南行政学院研究生部 

20208月24