首页 学校概况 机构设置 干部培训 教学管理 科研管理 党建工作 后勤保障 县市党校
当前位置:首页>县市党校>建水
建水党校开展“戒骄戒躁戒空谈 落地落实落到位”作风集中整治动员学习
2018年09月13日 来源:建水党校
【字体:

 

9月10日上午,县委党校组织召开“戒骄戒躁戒空谈 落地落实落到位”作风集中整治动员大会,县委党校全体教职工参加会议。

县党校常务副校长宗伟带领干部职工认真学习《建水县开展“戒骄戒躁戒空谈 落地落实落到位”作风集中整治实施方案》。同时,认真传达和贯彻了全县“戒骄戒躁戒空谈 落地落实落到位”作风集中整治动员大会精神。

会议指出,全体职工在思想认识上要与县委、县政府保持高度一致,自觉对照主要整治的“十二种“作风问题,认识作风问题的危害性,作风集中整治的重要性和必要性。

会议要求,全体职工要深入扎实学习贯彻好党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以开展作风集中整治为契机,进一步树牢纪律观念,作风过硬勇于担当,真抓实干,切实做到戒骄戒躁戒空谈,推动工作落地落实落到位