首页 学校概况 机构设置 干部培训 教学管理 科研管理 党建工作 后勤保障 县市党校
当前位置:首页>县市党校>绿春
云南绿春校外学习中心举办2017年春季毕业暨171批次开学典礼
2017年05月19日 来源:中共绿春县委党校
【字体:

  

 

  5月17日,重庆大学网络教育学院云南绿春校外学习中心在县委党校举办2017年春季毕业暨171批次开学典礼,共有75名毕业生及171批次学员参加典礼。学习中心负责人、县委党校常务副校长朱志鸿在典礼会上致辞。

  朱志鸿首先向2017春季毕业生表示衷心的祝贺。并对毕业生学员克服工作、生活压力,刻苦学习给予了充分的肯定。他强调,网络教育不仅能使每一位学员学到新的专业知识,还获得了新的理念和感悟,即通过现代化信息手段,积极自主地去学习,与时俱进地去塑造自己,提升自己。同时解决了很多绿春干部的学历、职称、晋级等人生大事,希望大家继续通过书本和各种媒体,向社会学习,向同事学习,不断丰富自己的知识,持之以恒,不断提高自己的综合素质和工作能力。学习支持服务平台负责人宗武沿老师介绍了重庆大学的发展历程及发展现状,鼓励学员努力学习深造,并为新学员作了网络学习操作培训。

 

  自此,重大网络教育学习绿春学习中心自2013年秋季开班以来,共有在读生650名,已有210名学生毕业,分布在全县各行各业,专业包括工程管理、工商管理、公共事业管理、会计学、市场营销及物业管理等10余门。