首页 学校概况 机构设置 干部培训 教学管理 科研管理 党建工作 后勤保障 县市党校
当前位置:首页>县市党校>泸西
州委党校副校长侯建到泸西县调研科研工作
2018年05月15日 来源:泸西县委党校
【字体:

州委党校副校长侯建到泸西县

调研科研工作

 

59日,州委党校副校长侯建率调研组到泸西县就党校教学科研、课题研究进行调研,泸西县委组织部常务副部长罗明春、泸西县委党校常务副校长沈丽美等随同调研。

侯建一行先后深入泸西县白水镇直邑村委会、小直邑党支部就农村党员发展、学习教育培训情况等与乡镇领导、村级党组织负责人和农户进行深入交流,并认真查阅相关台账资料。

座谈会上,在认真听取泸西县委党校科研、教学、党员干部培训等相关情况介绍后,侯建指出,要在学懂弄通政策的基础上,做好教研促教学能力水平提升,深入宣讲、培训党的十九精神、乡村振兴战略等;要围绕省州决策部署,结合当地经济社会发展情况,做好“万名党员进党校”、农民素质教育培训等相关工作,将党校业务工作深入融入到脱贫攻坚、乡村振兴等工作中。

侯建要求,泸西县委党校要发挥好连接昆明、曲靖的区位优势,深度融入州委“融入滇中”的战略布局,加强与周边州市党校的学习交流,不断提升科研教学水平,充分发挥党校党员干部教育培训主阵地的作用。

 

(图为:5月9日,侯建副校长一行在白水镇小直邑党支部查阅党建工作台账资料)

 

(图为:5月9日,侯建副校长一行在白水镇小直邑村农户家中走访座谈)

(图为:5月9日,侯建副校长一行在泸西县委党校就科研教学等工作进行座谈)