首页 学校概况 机构设置 干部培训 教学管理 科研管理 党建工作 后勤保障 县市党校
当前位置:首页>县市党校>泸西
州委党校党委书记、常务副校长王建华到泸西调研
2019年05月23日 来源:泸西党校
【字体:

 

5月15日州委党校党委书记、常务副校长王建华率调研组到泸西就县委党校、乡镇党校干部教育培训及基础设施建设情况开展调研。县委常委、组织部长赵太毅,县委党校常务副校长沈丽美陪同调研。

在永宁乡,调研组听取了永宁乡党委副书记唐平同志对永宁乡的情况介绍,详细了解了永宁乡党校干部教育培训开展情况及建设情况,并参观了党建脱贫“双推进”教育实训基地,查阅了干部教育培训台账资料。

座谈会上,调研组听取了县委党校、乡镇党校干部教育培训及基础设施建设的情况汇报;赵太毅同志就全县的干部教育培训工作作了介绍,找准了存在的问题和困难,并就干部教育培训工作提出了建议。

王建华同志对县委党校、乡镇党校的干部教育培训工作和乡镇党校的建设给予了肯定,同时对县委党校干部教育培训工作提出“三紧”的要求:紧抓打铁还需自身硬,不断提高党校教师队伍素质和水平;紧盯主业主课,不断提高办学质量;紧扣县委中心工作开展培训,发挥党校阵地作用。