首页 学校概况 机构设置 干部培训 教学管理 科研管理 党建工作 后勤保障 县市党校
当前位置:首页>县市党校>泸西
泸西县委党校传达学习全州党校常务副校长座谈会会议精神
2021年05月18日 来源:泸西党校
【字体:

56日下午,中共泸西县委党校召开专题会议,传达学习430日在州委党校召开的全州党校常务副校长座谈会会议精神,研究部署贯彻落实相关措施,力求全面提升泸西党校办学治校水平。

会议由泸西县委党校常务副校长沈丽美主持,泸西党校全体教职工参加会议。会议首先传达学习了全国、全省、全州党校(行政学院)常务副校(院)长会议及州委常委会第157次会议精神,随后参会教师结合对会议精神的学习体会及自身工作情况逐一作了交流发言。


会议指出,党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央高度重视党校工作,总书记多次作出重要讲话和指示批示,党校事业的发展迎来了又一个黄金发展期。从外部环境看,党校发展面临良好机遇;从内部条件看,党校自身条件已具备高质量发展的一定基础。因此必须明确形势和任务,总结成绩、查找问题,切实增强做好党校工作的责任感和使命感;必须瞄准目标,强化措施,积极推动创建全州一流县(市)党校工作。

会议强调,认真贯彻落实会议精神,是做好今后党校工作的遵循,泸西党校全体教职工必须加强学习领悟,同时把深入学习贯彻习总书记关于党校办学治校系列重要指示精神结合起来,持续抓好《中国共产党党校(行政学院)工作条例》的贯彻落实,牢牢把握新时代党校工作的政治方向,以只争朝夕的精神状态,扎实开展好创建一流党校建设工作,走高质量发展之路,努力开创党校工作新局面。