首页 学校概况 机构设置 干部培训 教学管理 科研管理 党建工作 后勤保障 县市党校
当前位置:首页>县市党校>弥勒
红河州委党校第二十二期中青年干部培训班赴弥勒进行教学
2020年11月03日 来源:弥勒党校
【字体:

红河州委党校第二十二期中青年干部培训班赴

弥勒进行教学

 

10月29日,红河州委党校副校长侯建同志及干部培训科负责人带领红河州委党校第二十二期中青年干部培训班50名学员深入弥勒市太平湖森林小镇、甸溪河治理工程等现场教学点开展现场教学。

 

现场教学结束后弥勒市政府办公室党组书记、主任孟春明以“关于建设滇中绿色发展强市的思考与谋划”为主题,从三个方面:什么是滇中绿色发展强市、建设什么样的滇中绿色发展强市、怎样建设滇中绿色发展强市为学员进行讲解,让学员们对弥勒市建设滇中绿色发展强市有了全面深刻的认识和把握。

此次教学以学员为主体,真正让学员身临工作现场,零距离接触丰富多彩的活教材。使学员体验到现场教学和课堂教学的效果和学习乐趣,为学员提供了自我思考和体验的空间,达到了学以致用、融会贯通的教学效果,有效促进了理论与践行相结合,提高了培训的针对性和实效性,受到广大学员的欢迎。