首页 学校概况 机构设置 干部培训 教学管理 科研管理 党建工作 后勤保障 县市党校
当前位置:首页>县市党校>石屏
石屏县举行红河州干部教育培训现场教学点(石屏县现场教学基地)揭牌仪式
2021年10月31日 来源:石屏党校
【字体:

1029日上午,红河州干部教育培训现场教学基地(石屏县异龙湖科技展示馆现场教学基地)揭牌仪式在石屏县异龙湖科技展示馆举行。石屏县委副书记、县委党校校长李宏出席揭牌仪式并致词。县委组织部、县委宣传部有关领导和县委党校、异龙湖管理局全体干部职工参加揭牌仪式。县委党校党务副校长刘关林主持揭牌仪式。



李宏在致辞中表示,石屏县异龙湖科技展示馆确立为红河州干部教育培训现场教学基地,标志着石屏县的干部教育培训现场教学工作迈进了一大步。石屏县委党校要以此契机,抓好各项工作,切实为州、县干部教育培训服务。一是把教学基地“建设好”。认真按照教学基地建设标准,加强与州委党校、异龙湖管理局等沟通协作,抓好基地项目建设、资料体系收集整理、教学计划制定等要素保障,不断完善教学基地功能,切实提升教育培训实效。二是把教学团队“组建好”。积极统筹各方力量,优化人员配置,及时组建高素质教学工作团队,对教学要素进行深入调查研究和深度挖掘总结,不断提高现场教学实效,助力异龙湖保护治理往深里走、往实里走、往常远走。三是把经验成效“宣讲好”。深入挖掘、梳理、总结、提炼我县生态文明建设,特别是异龙湖保护治理中积累的好经验和好做法,把取得成效、实践经验等展示好、宣传好,切实把干部教育培训效果转化为推动生态文明建设的生动实践。