首页 学校概况 机构设置 干部培训 教学管理 科研管理 党建工作 后勤保障 县市党校
当前位置:首页>县市党校>石屏
发挥党校优势 贯彻全会精神
——石屏县委党校组织学习党的十九届六中全会精神
2021年11月29日 来源:石屏党校
【字体:


2021年11月16日,石屏县委党校组织全体教职员工开展主题党日活动,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。

石屏县委党校常务副校长刘关林在学习动员时强调,十九届六中全会是在庆祝中国共产党百年华诞的热烈氛围中,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,中国共产党迎来的又一次意义重大的盛会,肩负着承前启后、继往开来的伟大使命。因此,学习贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期全党全国的一项重大政治任务,也是党校一项长期的教学科研任务。党员领导干部、党校教师要以身作则、带头学习,把工作做在前,发挥党校理论宣讲优势,营造学习贯彻十九届六中全会精神的浓厚氛围,兴起学习贯彻十九届六中全会精神的学习热潮。

刘关林向大家全文传达了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。全体参学人员围绕全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,进行了研讨与交流。

大家表示,站在新的历史起点上,要积极响应党中央号召,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,充分发挥党校干部培训、思想引领、理论建设、决策咨询作用,带头学好、讲好、用好全会精神,自觉把全会精神贯彻到课堂教学实践中去从党的百年奋斗史中汲取走向未来的无穷智慧和强大力量,凝心聚力推进石屏高质量发展,以昂扬的姿态、优异的成绩迎接党的二十大召开。