首页 学校概况 机构设置 干部培训 教学管理 科研管理 党建工作 后勤保障 县市党校
当前位置:首页>疫情专栏
中共红河州委党校精准管控,防疫开学两不误
2020年02月21日 来源:
【字体:

中共红河州委党校精准管控,防疫开学两不误

红河州委党校认真贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,扎实抓好疫情防控和开学准备工作。

一是开展体温和健康监测。后勤保障组每天在办公区域入口开展体温监测及登记,体温超过37.3的教职工不得进入办公区域;教职工必须佩戴口罩入内,并扫二维码,方可进入办公区域;离开办公区域,扫二维码方可离开;废弃口罩必须扔进指定专用垃圾桶。各位教职工每天上报身体状况,由办公室统计后按要求上报,发现有咳嗽、发热等呼吸道症状职工,督促及时就医。假期外出的教职工应提前向所在科室汇报行程并报分管领导和校办公室(出省或与外省人员有接触的教职工,应在开学前自行隔离14天),确保身体健康方可进入办公区域。

二是做好清洁、消毒工作。环境消毒组每周五对办公区域进行消毒,督促指导卫生保洁人员做好每天的清洁消毒工作,同时,环境消毒组做好培训服务中心和健体馆消毒工作的指导和检查监督工作。

三是做好舆情防控工作。舆情防控组加强政策措施宣传,积极传播正能量;加强疫情舆情防控工作,营造良好的舆论环境。

 

                               中共红河州委党校

                                  2020年2月21日